家事・料理 手芸に目覚めました!笑これから子供達の洋服を作りたいと思ってるんです… 手芸に目覚めました!笑 これから子供達の洋服を作りたいと思ってるんですが、洋裁趣味な方、今までどんなもの作ってこられましたか?✨ ぜひお写真見せてほしいです✨ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 洋服 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パッと思いつくものだと、ワンピース、ロンパース、ブラウス、シャツ、かぼパン、スカート、ティペットを作りました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 たくさん!ありがとうございます(*^^*)✨ 4月19日 退会ユーザー ハンドメイドの服、可愛いですよね💓特に女の子は!笑 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!女の子産まれてなかったら考えてなかったと思います(笑) 型紙とかおすすめありますか?💕 4月19日 退会ユーザー 洋裁本からパターンを写して作ってるんですけど、enannaさん、美濃羽まゆみさん、荒木由紀さんと誰だったか忘れてしまったんですけどこころに寄り添う子ども服という本が好きです!あとはdoudouも可愛いワンピがたくさんですよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 わー!たくさんありがとうございます😆調べてみます! doudouも気になってて、そのうち買うかもしれません😆 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん!ありがとうございます(*^^*)✨
退会ユーザー
ハンドメイドの服、可愛いですよね💓特に女の子は!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!女の子産まれてなかったら考えてなかったと思います(笑)
型紙とかおすすめありますか?💕
退会ユーザー
洋裁本からパターンを写して作ってるんですけど、enannaさん、美濃羽まゆみさん、荒木由紀さんと誰だったか忘れてしまったんですけどこころに寄り添う子ども服という本が好きです!あとはdoudouも可愛いワンピがたくさんですよ!
はじめてのママリ🔰
わー!たくさんありがとうございます😆調べてみます!
doudouも気になってて、そのうち買うかもしれません😆