雑談・つぶやき 義母に私の靴下はかれた!自分のじゃないのわかるでしょ!あなた爪水虫な… 義母に私の靴下はかれた! 自分のじゃないのわかるでしょ! あなた爪水虫なんだから うつさないでよ! 洗濯して戻ってきたら捨てよう。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 義母 洗濯 うつ 靴下 mococo*(8歳) コメント 退会ユーザー ぎゃー!私も捨てます‼ 3月2日 mococo* いつもコメント ありがとうございます(*^^*) お義母さん…それ私の靴下じゃない? え、あーそうかなぁ(笑) …そうかなぁーっじゃないし!! 3月2日 退会ユーザー こちらこそ、お世話になってます(^-^)/ あら、呆けが始まりましたかね😱 3月2日 mococo* もともともう毛玉だらけで 普段使いはできないと 思ってたんで~ ちょうどよかったですけど。 前も仕事用にはいてる くるぶしの靴下はかれて ました…。義母足でかいから 伸びるし、爪水虫だから… すっごく嫌です!!! 3月2日 退会ユーザー 嫌ですね😢 気持ち悪い。 同じスリッパはくだけで嫌です(;´д`) 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
いつもコメント
ありがとうございます(*^^*)
お義母さん…それ私の靴下じゃない?
え、あーそうかなぁ(笑)
…そうかなぁーっじゃないし!!
退会ユーザー
こちらこそ、お世話になってます(^-^)/
あら、呆けが始まりましたかね😱
mococo*
もともともう毛玉だらけで
普段使いはできないと
思ってたんで~
ちょうどよかったですけど。
前も仕事用にはいてる
くるぶしの靴下はかれて
ました…。義母足でかいから
伸びるし、爪水虫だから…
すっごく嫌です!!!
退会ユーザー
嫌ですね😢
気持ち悪い。
同じスリッパはくだけで嫌です(;´д`)