コメント
うさこ
当方ホットヨガスタジオで働いてます☺︎自分含め大勢のマットを見ていますが、私のおススメはヨガデザインラボのマットです(*^^*)
おススメポイントは
❶コンパクトかつ軽量
❷デザインが多く可愛い
❸洗濯機での洗濯も可能
❹グリップ力も十分あり
です!ぜひ検索してみてください☺︎
うさこ
当方ホットヨガスタジオで働いてます☺︎自分含め大勢のマットを見ていますが、私のおススメはヨガデザインラボのマットです(*^^*)
おススメポイントは
❶コンパクトかつ軽量
❷デザインが多く可愛い
❸洗濯機での洗濯も可能
❹グリップ力も十分あり
です!ぜひ検索してみてください☺︎
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
RUKA
コメントありがとうございます☺️✨
デザインが可愛いなーと気になってました!
オススメの厚さはありますか?
うさこ
可愛いですよね〜☺︎♡
私は仕事柄持ち運ぶことが多いので1mmのものを使ってます!A4サイズに畳むことも出来るので便利です♫
ぁ、でもポーズによって肘膝が痛くなるのが気になるって方は3.5mmの方がオススメですね(*^^*)ヨガをやられる場所の床の材質にもよりますが…、柔らかい床であれば1.5mmでも十分だと思います!気になる時だけタオルを肘膝の下に入れるって手もありますよ♫
RUKA
ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️✨
ネットを見てたら6ミリや10ミリが多くてだいぶ厚いなぁと思ってたんですが3.5ミリくらいでも十分なんですね✨
前はハードなレッスンを受けてたんですが、田舎に引っ越してからゆったりしたレッスンしかなくて😭
床もスタジオじゃないから硬いんです、、
3.5ミリで探してみます!
ありがとうございました☺️✨