

りんママ
弱火で蓋して蒸し焼きにするのはどうでしょう?あとは焼きあがって粗熱取れたらラップに包むと表面もしっとりすると思います😊

退会ユーザー
ちゃんと火を通そうと思ったらカリカリしちゃいますよねー(´・ω・`)
私は時間あるとき(夜とか)に作って、粗熱取れたら冷凍して、朝食とかおやつにチンしてます!
そしたらヤワヤワになってますよ〜😌

退会ユーザー
よく100均で売ってるシリコン型のやつをフライパンに置いて焼いてます!
そこまでカリカリにならないかな?って感じです!

ママリ
焼いて冷凍してます!
食べる時チンすると柔いですよ✨
でもカリカリ好きみたいでトーストとか大好きです😊
コメント