※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊娠・出産

2日前に薬を使用後、水のようなオリモノが多く出て心配。2、3日続く可能性あり。様子を見ても問題ないでしょうか。

2日前の夕方頃にフラジール膣錠600と、オキナゾールを膣洗浄の時に入れてもらいました。2日経つ今でも水のようなオリモノがたくさん出ます。水のようなオリモノの近くに薬であろうものも一緒に出てきています。水っぽいのが2日たった今日も結構な量がでたので破水ではないか心配になりました…薬を入れてもらった日に先生からは2、3日水っぽいオリモノがでるかもね。とはいわれたんですが、こんなに出るものなのかな~と…様子を見てもいいのでしょうか…😰

コメント

(`・ω・´)

高位破水だったら、横になっててもじっとしててもツーっとしたたる感じがありました☺️‼️心配なら病院に行って検査してもらってもいいと思いますよ😊💕

• ちっち

ちっち

ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    横になってたらそれはないので様子見て見ます😌

• 4月19日