妊娠・出産 2日前に薬を使用後、水のようなオリモノが多く出て心配。2、3日続く可能性あり。様子を見ても問題ないでしょうか。 2日前の夕方頃にフラジール膣錠600と、オキナゾールを膣洗浄の時に入れてもらいました。2日経つ今でも水のようなオリモノがたくさん出ます。水のようなオリモノの近くに薬であろうものも一緒に出てきています。水っぽいのが2日たった今日も結構な量がでたので破水ではないか心配になりました…薬を入れてもらった日に先生からは2、3日水っぽいオリモノがでるかもね。とはいわれたんですが、こんなに出るものなのかな~と…様子を見てもいいのでしょうか…😰 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 破水 先生 ちっち(5歳10ヶ月) コメント (`・ω・´) 高位破水だったら、横になっててもじっとしててもツーっとしたたる感じがありました☺️‼️心配なら病院に行って検査してもらってもいいと思いますよ😊💕 4月18日 ちっち ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 横になってたらそれはないので様子見て見ます😌 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
横になってたらそれはないので様子見て見ます😌