コメント

づう🌸
子宮痛かったです💦
生理痛な感じだったり
ピキピキしてたりしました!

ままり
1人目も2人目も下腹部痛ありました。
基本的には生理痛はないんですが、下腹部痛があって、もしかしたら?と妊娠に気づきました!
づう🌸
子宮痛かったです💦
生理痛な感じだったり
ピキピキしてたりしました!
ままり
1人目も2人目も下腹部痛ありました。
基本的には生理痛はないんですが、下腹部痛があって、もしかしたら?と妊娠に気づきました!
「5w6d」に関する質問
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
週数の数え方について教えてください🙇♀️ 最終月経開始 7/4〜 排卵日 7/18(排卵検査薬) タイミング 7/17 陽性確認 7/28〜(高温期10日目) 初診の予定 8/9 アプリだと5w1d ですがチャットGptには8/9は5w6dだと言わ…
切迫流産って母子手帳もらってからの診断ですか? 現在 5w6d 胎嚢確認は済んでいて 今週末(6w3d)に 心拍確認に行く予定です。 先週から少量の出血が続いています。 このまま心拍が確認できれば、 切迫流産の診断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きた
やはり多少は腹痛ありますよね。また今回もないので、もしかして…と考えてしまっています。ありがとうございました。