コメント
かりな
ミニラバーズカフェ赤ちゃんいても大丈夫です😊
でも混むかもしれないので行くなら事前に予約したほうがいいかなと思います😊
退会ユーザー
行ったことないですが駅近ならさかい珈琲も子供OKのようです。
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ありがとうございます!- 4月18日
(゚レ゚)
生後1ヶ月であれば
個室のある座敷の方が
食事中に寝かせておけるし
授乳などもしやすいのではないかなって思いました(^^)
-
もえまき🐶💙
私もそれ思ったのですが、知ってる店が蕎麦屋しかないので、居酒屋さんになるので、やめたんです!
ありがとうございます!- 4月19日
😆スマイル😆
今B型インフルが流行ってるので、免疫があるとはいえこのGWで拡散されると言われてるので気を付けてください😅
haruka
メリーメリーいいですよ!
バウンサーもありますし、そこで寝かせれながらご飯食べれます!
-
もえまき🐶💙
わかりました!
ありがとうございます(*^ω^*)- 4月19日
KOBAKEI
まだ首も座ってないので、やはり座敷がいいかと。
ミニラバーズはお店によっては座敷がなくて堀こたつになるので、要確認です。さかい珈琲もキッズスペースはあるけど、座敷はないのでまだやめた方が。
オススメは駅から少し離れますが、ひだまりカフェは座敷はテーブル席とは別のスペースで場所によっては個室です。赤い風船も座敷で赤ちゃんばっかなので居やすいです。個室という面ではおっしゃってるようにサガミとか浜木綿(中華)とかがいいですね。赤ちゃんなので、泣いたりオムツがえを考えると個室だと少し気が楽です😊
どこにするにしても、要予約した方がいいです。赤ちゃん連れて待ち時間はつらいです😅
-
もえまき🐶💙
赤い風船という名前のお店があるんですか?
たくさん教えていただきありがとうございます!
調べてみます!- 4月19日
-
KOBAKEI
そうです‼️赤い風船という名前のお店です。カフェでパスタとかのお店で、少しこじんまりしてますが、子どもとか赤ちゃん連れが多いお店ですので、よければ😊
- 4月19日
-
もえまき🐶💙
わかりました!
ありがとうございます(*^ω^*)- 4月19日
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに車で行くんですが駐車場とか、ありましたか?
かりな
駐車場確か広かったと思います😊
もえまき🐶💙
そうですか!
ありがとうございます!