ほげちゃん
1つずつ試してますよ( ´∀`)
しげこ
ひとつひとつ地道にやりました☺️
あーか
1つ1つやりました!
りー
1つ1つしましたが、何回か食べてクリアとかではなく、野菜とかなら1回で大丈夫かなぁて感じでした😂✨
R\(^o^)/
ほげちゃんさん、しげこさん、あーかさん、りーさん、コメントありがとうございます😊✨
まとめてのお返事ですみません😖💦
やはり何かあってからでは遅いですし、大変ですがひとつひとつ初めては少量を試してからのが良さそうですね😚
ありがとうございました❣️
退会ユーザー
あんまり気にしてませんでした😂
そもそもそんなに量食べる時期じゃないし
アレルギー出やすいものは小さじ1で
野菜とかはあんま気にしてなかったです
どうせ1個で食べさせてアレルギー出ても
複数食べてアレルギー出ても
同じ検査するなら同じかなって😂
1個でアレルギー出たら親が病院行くまでそれでアレルギー出たって分かるだけで、結局病院行って調べるんなら、どっちだろう?ってなっても同じ気がしたので(笑)
もちろん卵は耳かき1さじとか、小麦とか乳製品とか出やすいものは少しずつでしたけどね!
-
R\(^o^)/
コメントありがとうございます❗️😊
あまり気にしてなかったって方もいて少し安心しました😭✨
実は4月から保育園が始まり、きゅうりやもやしなどの離乳食に使いづらい物、他にもあまり食卓に出ないものなど試せてないものがあったのですが、保育園の献立に色々出てきていたので大丈夫かなと😱💦
もちろん、アレルギーが出やすいものなどは試してあるのですが細かいものが試せてていなかったので😓- 4月19日
コメント