コメント
ぱーら
細口って言うのはスリムタイプのことですかね😊?
うちの子はスリムタイプだと飲めませんでした!
ゆき
合う合わないがあるみたいなのでもしかしたら嫌なのかもしれませんよ😅
-
にゃんちゅー
そうですよね⤵︎最初は飲んでたんですけど、途中で嫌になることもあるんですかね(;o;)
- 4月18日
-
ゆき
2種類の乳首を使ってるってことですよね??
どちらか片方に決めた方がいいかもしれませんね😥- 4月19日
ma--
息子もそうでした🙌
でも飲んでくれないと困るので、ひたすら細い哺乳瓶でも使い続けてました(笑)
そしたら両方飲むようになったので良かったです😂
母乳実感を再度買い足す事ができるのであれば、合うものを増やした方がよさそうですね🤗
-
にゃんちゅー
使い続けてると飲みますか??(;o;)うちは新生児の時から細いのでも全然飲んでたんですが、最近になって急にで💦途中でそんなことあるんですかね??(;_;)
- 4月18日
-
ma--
息子は飲むようになりましたが、もちろん個人差はあるので気にしないでくださいね🤗
今まで飲んでても急に飲まなくなることありました!!
ミルクも何度か変えました!
成長するにあたって変化はあるかと思いますよ😊- 4月19日
にゃんちゅー
すみません、そうです(;_;)💦母乳実感だとグビグビすごく早く飲むのですが、スリムタイプだとすごく時間もかかって。。同じですか??(;_;)
ぱーら
うちの子もでしたよ!
乳首が滑っちゃってうまく吸えなかったです💦
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)少し様子を見て買い足したいと思います⤵︎💦