博多区でオススメのベビースイミングやっているところをご存知のかたい…
博多区でオススメのベビースイミングやっているところをご存知のかたいらっしゃいますか?
- ゆり(6歳)
博多区でオススメのベビースイミングやっているところをご存知のかたいらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の通う保育園に4人年子の兄弟がいます。 夫婦でいつもボサボサ、子供たちは靴も履かずに車から降りてきて園内に走って行ったりしてました。 そして送った後は毎日パチンコに夫婦で並んでます。職場がパチ屋のそばなの…
ひらがな、カタカナ、漢字の書き順ってちゃんと順番合っているかどのように確認してますか? うちはひらがなも怪しいのですが、漢字の確かめの宿題を横でずっと見ているとめちゃくちゃな漢字がいくつかありました。 また…
子供が血まみれでした お皿を洗っている時、聞いたこともない泣き声が聞こえました 急いでいくと口を中心に血があちこちに垂れてました おもちゃをもって歩いている時によく転ぶのでその拍子に舌を切ったのかと思います …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント