子育て・グッズ 10カ月女の子がいます。今、託児にやっている為夜だけ母乳です。あとは… 10カ月女の子がいます。 今、託児にやっている為夜だけ母乳です。 あとはご飯だけです。 断乳をしたいのですが夜はおっぱいじゃないとダメです。 どうやって断乳をしたらいいのでしょうか 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 母乳 断乳 女の子 おっぱい ご飯 さゆり(7歳, 9歳) コメント ママリ ミルクは飲めますか? ミルク飲めるならおっぱいの時間をミルクにしてあとはどれだけ泣いてもおっぱいあげずに寝かせるしかないと思います(^^) ミルクが飲めないならミルク以外でお腹を満たすのがいいと思います 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント