子育て・グッズ 保育園に通っていて離乳食を新しい食材を試すかたどのタイミングで食べ… 保育園に通っていて離乳食を新しい食材を試すかたどのタイミングで食べさせますか?あさですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 さあ(6歳, 8歳) コメント パプリカ♡*:.✧ 土曜日の朝とかにしてます。 午前中なら小児科やってるので!! 4月18日 さあ 野菜とか全てですか??それともアレルギーのありそうなものだけですか?? 4月18日 パプリカ♡*:.✧ アレルギーのでそうな物だけです! 4月18日 さあ なるほど!!ありがとうございます!参考にします^_^ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
野菜とか全てですか??それともアレルギーのありそうなものだけですか??
パプリカ♡*:.✧
アレルギーのでそうな物だけです!
さあ
なるほど!!ありがとうございます!参考にします^_^