コメント

はじめてのママリ🔰
すみません。私も同じ疑問を抱いてるので、回答になるかわかりませんが、
今日UNIQLOのメッシュ素材の肌着を買ってみました。
ノースリーブのロンパースタイプにしました。2枚組で990円でした。
肩がキャミソールみたいな紐になっているもの、コンビ肌着や短肌着など、色々ありましたよ!
メッシュの肌着+薄手の服にしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
すみません。私も同じ疑問を抱いてるので、回答になるかわかりませんが、
今日UNIQLOのメッシュ素材の肌着を買ってみました。
ノースリーブのロンパースタイプにしました。2枚組で990円でした。
肩がキャミソールみたいな紐になっているもの、コンビ肌着や短肌着など、色々ありましたよ!
メッシュの肌着+薄手の服にしようと思っています!
「カバーオール」に関する質問
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診では、4.3kg 54.3cmでした! 冬服ロンパース、カバーオール買うなら70でいいですかね🥹80だと大きすぎますよね?🤔 しばらくカバーオールとロンパースで行こうと思ってます!
メルちゃん入門セット。 2さいの誕生日に、ひいばあば94歳に記念になるかな?と思って買ってもらおうと思ってます! 入門セットを調べていたのですが、 最新版とかあるようで、どちらを買ったらいいのか悩みます。 よ…
2人目を9月頭に出産予定です。 上の子が11月産まれで、肌着など季節的に微妙に準備するものが異なりますよね🤔 上の子の時は、寒くなる一方という季節だったので、肌着はコンビ肌着、長袖カバーオールをそれぞれ用意しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなこ
ありがとうございます😊
やっぱりユニクロの肌着ですよね!
私もそれを買おうかなと思ってました!