コメント

はせっち
鼻水と咳だけなら普通に登園させます☺︎
季節の変わり目など、鼻水と咳き込んでる子供は沢山います!
上の娘が行ってる幼稚園も皆鼻水垂らして咳き込んでますよ🤣
熱さえなければ問題ないかと思います。
それか登園前に病院へ連れてくか、ですね☺︎
病院の先生は元気なら保育園行って良いと言ってくると思いますし☺︎
はせっち
鼻水と咳だけなら普通に登園させます☺︎
季節の変わり目など、鼻水と咳き込んでる子供は沢山います!
上の娘が行ってる幼稚園も皆鼻水垂らして咳き込んでますよ🤣
熱さえなければ問題ないかと思います。
それか登園前に病院へ連れてくか、ですね☺︎
病院の先生は元気なら保育園行って良いと言ってくると思いますし☺︎
「先生」に関する質問
幼稚園で服が汚れ着替えで帰ってきました。 その2日後の今日、汚れた方の服がないことに気づき、 どこ探してもなくて、、、 いつも汚れたものは幼稚園の先生が水洗いして 袋に入れて持たせてくれます かびてたらやだな…
特別児童扶養手当について聞きたいです。現在5歳です。 自閉症です。 2歳半から保健センターなどで相談し、療育行ってます。 療育に行くのに、相談員とのモニタリングなども半年に一回ほどしてるのですが、この特別児…
小1の子がいます。同じクラスの子の事で悩んでます。 前の席で学童も同じ、よく「殺す」「死ね」など言ってきたり殴られるようです。 幼稚園の頃から友達に殴られてもやり返さず先生に報告するよう伝えています。 昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
鼻水、咳はよくあるのですね😅
今通ってる保育園はあんまり見かけなかったので心配になり💦
お熱はないので様子見て、土曜日あいてる病院行ってみようと思います。
ありがとうございます😊