コメント
咲や
うちの幼稚園はPTA役員やるときにパソコン(word、Excel)得意かどうか記入欄ありました
パソコンは無くてもプリンター複合機があるとコピー取れて便利ですよ
咲や
うちの幼稚園はPTA役員やるときにパソコン(word、Excel)得意かどうか記入欄ありました
パソコンは無くてもプリンター複合機があるとコピー取れて便利ですよ
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザ咳から始まるんですね😭 旦那が今インフルで、息子が今日から咳してます… 明日子どもたち幼稚園の始業式なんですが、行かせない方がいいですよね…😭😭😭明日辺り発熱しますかね…
周りの支援が足りなくて子育ても病気と向き合うのも嫌になってきてます。。 私は3人年子の男の子がいます、3,4,5歳です。 妊娠前から難病をもっていて2カ月に一回、大学病院へ通院しています。 免疫が下がる副作用がある…
インフルエンザ脳症増加ってこわいですね😭 みなさん子どもにワクチン打たせましたか? いまからでもワクチン間に合うんでしょうか・・・ それと、幼稚園通わせてる方は インフルが園ではやってたら休ませますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんぷいな
コメントありがとうございます。得意だと何かあるんですかね😅コピー機能、あると絶対便利ですよね!
咲や
うちの幼稚園はバザーとか壁新聞とかあるので、会計報告だったり、文章作成だったりだと思います
PTAの負担は幼稚園次第ですね😅