コメント

グルミット
わかります!すっごくわかります!日中家事できたり、買い物行けるのに17時ごろになるとだるくてだるくて体動かなくなります!そして晩御飯作らなきゃだからって無理に身体起こして料理してると気持ち悪くなってきちゃいます😥 同じような方がいてよかった!
グルミット
わかります!すっごくわかります!日中家事できたり、買い物行けるのに17時ごろになるとだるくてだるくて体動かなくなります!そして晩御飯作らなきゃだからって無理に身体起こして料理してると気持ち悪くなってきちゃいます😥 同じような方がいてよかった!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いてほんとよかったです!!😭
ほんとテトさんとまったく同じで、無理に身体起こしたら匂いで気持ち悪くなるんですよね!!
日中元気な分、夜になると憂鬱になっちゃいます😢
グルミット
ホントなんなんですかね😭 私まだ妊娠7周なんですが、だんだん無くなるかなぁと思っていましたが、maruhei!さんはもう23週目なんですね! これは私長引きそうだな😱
ママリ
わたし22週目くらいから貧血がひどくなってきたので、貧血で身体が余計にだるいんだと思います💦
テトさん7週目だったら初期なので、初期の時はわたしも朝起きれず、日中もずっと寝てましたよ笑
安定期に入ったすぐは結構身体楽になってきますよ😊
グルミット
そうなんですね!早く安定期入ってほしい😂 Marubeni!さんもお身体に気をつけて!
ママリ
ありがとうございます😊
テトさんもお身体に気をつけてお互い妊婦生活楽しんで元気な赤ちゃん産みましょうね💓💓