その他の疑問 マイカーローンの仮審査をネットでしたのですが登録したり電話が来て源… マイカーローンの仮審査をネットでしたのですが登録したり電話が来て源泉徴収票や、免許証のコピーをFAXするようにと言われたのでしました 違う銀行ではそういうものはなにもおくらず自分の手入力だけで仮審査落ちしました。 源泉徴収票など送るのって本審査だけかと思ってたのですが、、 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 銀行 源泉徴収 まま(6歳) コメント はむこちゃん🐹 源泉徴収票とかは本審査のときのみ必要だと思いました☺️ 仮審査で必要なんですね!うちは最近某銀行のマイカーローンに乗り換えましたが色々な書類が必要だったのは本審査でしたよ! 4月18日 まま やっぱりそーですよね?? もしかしたら仮審査が通れば申し込みだけって言ってたので仮審査が本審査だけかとみたいな感じかもしれないです😂 4月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそーですよね??
もしかしたら仮審査が通れば申し込みだけって言ってたので仮審査が本審査だけかとみたいな感じかもしれないです😂