子育て・グッズ 皆さんブラジャー何使ってますか?妊娠中からワイヤーありブラが無理にな… 皆さんブラジャー何使ってますか?妊娠中からワイヤーありブラが無理になり、ずっとUNIQLO使ってたのですが最近垂れが気になってきて、、(T_T)ブラを変えたいのですが、オススメとかあれば教えてください!気になってるのはスィートマミーのやつと、ふんわりルームブラというやつです!使ってる方いたら教えてください(^^) 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 妊娠中 ブラジャー UNIQLO はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ☆ゆー 今回妊娠する2ヶ月前から、ふんわりルームブラを使ってます! 締め付けもなく、胸の形や位置もキープできるので、私は気に入ってます♪ ただ、授乳期間中は避けるよう記載されていました。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!そうなのですねー💦授乳終えてから専用のブラにしようと思います🌟 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなのですねー💦授乳終えてから専用のブラにしようと思います🌟