※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

明日病院へ行く前に胃腸炎で夜をどう過ごすかアドバイスをください

多分、胃腸炎になってしまいました、親子で(笑)
病院は明日じゃないとやってないので、同じ経験された方、どう夜を乗り切ったか教えてほしいです

コメント

🍑

娘の初めての誕生日の日に親子揃ってピーピーシャーシャーでした❤️(笑)
死にますよね😵生き地獄ですよね😵
その時は何もできずにご飯等はパパ様様でした。

• さーちゃん

さーちゃん

病院すぐ行かれましたか??💧
    今日は行けそうになく、明日朝一でしか行けずで、、

• 4月18日
  • 🍑

🍑

娘は夜間の救急に行きました!
    で、帰ってから私も症状が出てきたので、休日当番医に行きました!
    そうですか😓水分は一気にではなく少量を数回に分けて取る方がいいみたいですよ!家でできる事をするしかないですよね😵

• 4月18日

うちも2ヶ月前くらいに上の娘と揃って胃腸炎になりました😭
枕元にスーパー袋をつけた洗面器を置いて寝ました!水分をとっても吐いてたのでコップに1センチずつくらいを2.30分置きに飲ませてくださいと言われました!あとオムツから下痢が漏れて着替えするのが大変だったのでテープタイプにしたら漏れなくなりました!自分も具合悪い中の育児大変ですよね😭旦那さんに任せれるとこは任せちゃった方がいいです!

さーちゃん

でも、子供って、吐いても元気ですよね、、(笑)