産婦人科・小児科 船橋市金杉に住んでいます ☺︎最近、引っ越してきたばかりで土地勘がない… 船橋市金杉に住んでいます ☺︎ 最近、引っ越してきたばかりで土地勘がないのですが、予防接種におすすめの小児科を教えてください ✨ 平日は仕事なので、週末も予防接種してくれる病院が知りたいです 😊 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 おすすめ 船橋市 引っ越し mama1218 コメント miii わたしはトレポンテに行っています😊 病児保育も行なっていてとてもいいですよ! ただ予防接種は毎週水曜日のみです😭 4月20日 mama1218 かかりつけ医トレポンテにしようと思います 😊 最近、保育園に通い始めたので病児保育も機会あれば利用してみようと思います ✨✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama1218
かかりつけ医トレポンテにしようと思います 😊
最近、保育園に通い始めたので病児保育も機会あれば利用してみようと思います ✨✨