コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとくらいの出血なら病院行かずワセリンとか塗っときます!
半分くらいちぎれてるとかじゃなければ大丈夫だとおまいますよ🎶
昔の彼氏に噛まれて半分くらいちぎれた事ありますがほっといたら再生したので大丈夫かと...w笑
はじめてのママリ🔰
ちょっとくらいの出血なら病院行かずワセリンとか塗っときます!
半分くらいちぎれてるとかじゃなければ大丈夫だとおまいますよ🎶
昔の彼氏に噛まれて半分くらいちぎれた事ありますがほっといたら再生したので大丈夫かと...w笑
「妊活」に関する質問
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
生理予定日3日前ですが織物もすくなく下腹部痛も全くと言っていいほどないです。これは妊娠している可能性はありますか?それとも同じ様な症状で生理が来たと言う方いたら教え下さい!本当に困っています! 不妊治療病院…
排卵検査薬について ※画像あります。 排卵検査薬をしてみた結果なのですが、画像の内容だといつが排卵日でいつタイミングを取ればよかったのか分かる方に回答いただきたいです🥲 旅行へ行くのと排卵日が最近定まっていな…
妊活人気の質問ランキング
AJT(23)
コメントありがとうございます。
毎月生理前になるのですが、ワセリン塗っても治らなくて・・・
はじめてのママリ🔰
毎月切れちゃうんですか?!
なんでですかね😳😳
皮膚科だと男の先生だったらやですね...
AJT(23)
生理前になると肌の調子が悪くなって、乳首以外のところも痒かったりするんです🥺
やっぱ婦人科より皮膚科ですよね😂
男の先生恥ずかしいです🙈🙈