※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids♡mama.
雑談・つぶやき

さっき車を運転してたら、少し後ろでクラクションが鳴る音が聞こえまし…

さっき車を運転してたら、少し後ろでクラクションが鳴る音が聞こえました。
私が鳴らされたのかな?いや、過ぎてから音が聞こえから違うよな、と思いながら帰ってきたのですが、何かモヤモヤ。
確かに自転車を避ける意味で、センターラインギリかちょっとはみ出してたかもしれないけど対向車線に車はいなかったはず…(すれ違ってから避けたはず)
後ろからも同じように車ついてきてたから、おかしな事はしてないはず。

こんな経験ありますか😣?
自分じゃないはずと思ってても、近くでクラクション鳴るとずっと気にかかってしまって🥺
ちなみに初心者ではありません🤣

コメント

とてもわかります😅
モヤモヤしてずっと考えてしまいます😂

• 2kids♡mama.

2kids♡mama.

同じような方がいてくれて安心しました😩💕
    気をつけて運転してるつもりでも、クラクション鳴る音が聞こえたりすると途端に自信無くしちゃって😖「…なはず」と自分の確認作業に自信が持てず💦
    これで相手が事故しちゃってたらどうしようとか考えちゃって😅
    私がぶつかった訳ではないのに、悪いことしたのかなーとかモヤモヤと。笑

• 4月18日

わかります。でも大丈夫ですよ🙌仮に鳴らされてたとしても、すぐ鳴らす方もいますよね😅無事に帰ってこられてるなら安心です😉❣️

2kids♡mama.

コメントありがとうございます!
    ほんとクラクション鳴る音がイヤです😩
    そうですよね、仮に鳴らされてても何事もなく帰ってきてるから安心ですよね☺️✨
    当たった音もしませんでしたし😖

• 4月18日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

たまにそういうせっかち?軽い気持ちでクラクションする方いますよね💦
変に逆ギレとかトラブルになる方もいますし、何事もなく良かったと思いましょう☺️

2kids♡mama.

明らかに遠いところで鳴ってたら考えなかったんですが、それなりに近くで聞こえたのでビックリしちゃって💦
    確かにたまにいますよね、軽い気持ちでプーーーって鳴らす人😑
    確かに逆ギレやトラブルにならなかっただけ良かったです🥰

• 4月18日
りこ

私は窓の虫を取ろうと思っておっぱいでクラクション鳴らしちゃったことがあります😅

もしくは知り合いがいてクラクションならす人もいたりしますし、そーゆーのだと思いますよ👍

2kids♡mama.

おっぱいでクラクション…なんか羨ましいお話です🤣
    私も息子がイタズラで鳴らしてしまった事もあるので確かに故意に鳴らしてない可能性もありますよね🤔

• 4月19日