コメント

♡
旦那さんの優しさは素敵ですが不味かったらいやですね〣( º-º )〣(笑)

豆フグ
プロテインまずいですよね^^;
私は旦那なのですがジムでの筋トレの為に飲んでます。
チョコ味だったので私も1度飲ませてもらった事あるのですが…まずい笑
旦那曰く、筋肉の為ならまずくても薬と思って飲む!と言ってます😅
仕事の休憩中に食べるからとプロテインバーも作らされます。
いい加減筋肉バカをどうにかしたいw
旦那様のお気持ちも優しいですがプロテインはタンパク質なので鶏肉なのでタンパク質とっていれば無理してプロテイン飲む必要無いと思いますよ(o^^o)
-
千ママン(○´ ω`○)
不味いです!!!
私の旦那もおんなじ事言ってますww
個人で飲むのには別にいいけどたまに飲ませてくるのをやめて欲しいですね…。笑
タンパク質とってるんですけどちょっととれてない日があくと飲ませてくるんですww- 3月2日
ホントですよね。笑
旦那はジムで体鍛えてるから栄養補給として飲んでるけどわたし的には飲みたくないんですよね、笑
他の違う味のプロテインもあるんですけどどれも無理でしたし…笑
唯一まだ飲めたのがチョコ味のプロテインだけなんですけどそれも美味しくないですしね…笑
♡
別に体鍛えてるわけでは無いですもんね(´ー∀ー`)(笑)
結局どんな味を変えてもプロテイン自体不味いんですね(º ロ º )(笑)
ホントそれですよ!笑
不味いんですww
美味しくないんですww