子育て・グッズ ベビーカーについて質問です。購入を考えているのですが、AとB型どちら… ベビーカーについて質問です。購入を考えているのですが、AとB型どちらがいいのかー。。 二人目のことも考えてAにするのかー。Bのほうが長く使えるのかなとも思ったりー。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ベビーカー 二人目 ママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目も2人目もA型しか使っていません。B型は購入していません。 B型は軽くて持ち運びにいいけど、A型でも長く使えます。下の子3歳ですがまだA型ベビーカー乗っています。 まだまだ使う予定です。 4月18日 ママリ そうなんですね。せっかく高い買い物をするので長く使いたいですよね。ありがとうございました。 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。せっかく高い買い物をするので長く使いたいですよね。ありがとうございました。