コメント
退会ユーザー
1人目も2人目もA型しか使っていません。B型は購入していません。
B型は軽くて持ち運びにいいけど、A型でも長く使えます。下の子3歳ですがまだA型ベビーカー乗っています。
まだまだ使う予定です。
退会ユーザー
1人目も2人目もA型しか使っていません。B型は購入していません。
B型は軽くて持ち運びにいいけど、A型でも長く使えます。下の子3歳ですがまだA型ベビーカー乗っています。
まだまだ使う予定です。
「ベビーカー」に関する質問
上の子の幼稚園に行く際、上の子はママと手繋ぎで歩き、下の子はベビーカーに乗せて片手運転で登園しています。 毎日帰り道が一緒になる子が下の子のベビーカーを押したがるのですが、それを微笑ましく見ているだけの相手…
首座り前の縦抱きの抱っこ紐 連続でどのくらいの時間使ってましたか? 上の子のお迎えで抱っこ紐使っていこうかと思ってますが往復40分くらいかかります。 40分程度で縦抱き抱っこ紐使ってたりした方いますか? ベビー…
外出先で子供を椅子に座らせたいのですがベビーチェアはあってもベルトが付いていないものが多く座らせれません。 何故ベルト付いているタイプのものが置いていないのかいつも疑問に思います。 座らせたいのに座らせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。せっかく高い買い物をするので長く使いたいですよね。ありがとうございました。