子育て・グッズ 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月になります!保育園で10時半頃離乳食食べてま… 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月になります! 保育園で10時半頃離乳食食べてます。 夜家であげるのはまだ早いですか? はじめての食材とかいつあげればいいのか分かりません 😭😭 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 ちゃん★(7歳, 14歳) コメント ゆ 病院の診療時間内であげるのがいいですが、保育園に通ってると難しいですよね。 なのでうちは保育園がお休みの土曜日の午前中に試そうと思ってます👌 4月18日 ちゃん★ そうなんですよね( ´•̥_•̥` )土曜日の午前中以外は家で離乳食はあげませんでしたか?そもそも二回食っていつからなんでしょうか、、??(´・ω・`) 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん★
そうなんですよね( ´•̥_•̥` )土曜日の午前中以外は家で離乳食はあげませんでしたか?そもそも二回食っていつからなんでしょうか、、??(´・ω・`)