採卵は成功したけど結果は空胞。空胞を避ける方法はあるかな?マイナスな考えが口に出てしまう。
本日何とか採卵出来たのに、結果は空胞・・・。
上手くいかないな💧空胞にしないために何か出来る事はないのかな?😢
もう今はマイナスな考えばかりが口に出てしまいます。
- イチゴミルク
コメント
ポコタ
マイナスな考えになってしまう気持ちすんごく分かります😢
私もここまでやって何でダメなんだーっと心がボロボロです😢
今ビタミンDも妊活に良いと言われてるみたいなので摂取して何回も採卵し、空砲ではない卵ちゃんに出会えるのを待つしかないのかと思います(´;Д;`)
イチゴミルク
お返事かなり遅くなってごめんなさい。
私の心の叫びに付き合って下さり本当に感謝です。ありがとうございます。
ちゃんちゃんさんも辛い治療を頑張ってもなかなか思うような結果を出せてないんですね💦
辛いですよね。自分には何がいけないのか?どうしたら良いか?ネットや周りの人に沢山聞いてよいと思う事はやってきているはずなのに・・・って悲しくにりますよね。
ビタミンは色いろいいと言われてますよね💦私はサプリでビタミン類はとっています。サプリももうどれがよいのか正直わからなくなってしまって😥
同じように何回も採卵頑張っている方がいると思うと、私も一人ではないみんなも頑張っているんだからと自分を奮い立たせて頑張ろうと思います。
ちゃんちゃんさんも早く我が子に会える様に心から願っています。