まぁまぁ
無難ですが、ミートボールとか?
ニンジンを星型に切って表面に見えるように埋め込めばそれっぽくなりそうですが…🤣
旦那さん、愛されてますね😉💕
はなみ
おいも蒸して潰して丸めて…とかどうでしょう🤣離乳食みたいになりますが…!
ちゃー
ケチャップライスを丸めて、人参かチーズ、薄焼き卵を星形にしてつけるのはどうですか?
姉妹ママ
7つ作るならチキンライスでおにぎりして、カニカマを型抜きして乗せるとかですかね(◍•ᴗ•◍)
totonu
コロッケを丸く作って、星のところはちょっと小さくて難しいかもですが…人参を茹でて星型に切ってソースか何かで貼り付けてみるのはどうですか❓(ФωФ)ノ
thisk♡
オムライスを丸くしてケチャップで⋆書いたらどうでしょうか🍀?
わ〜
旦那様、お誕生日おめでとうございます🎉
あくまでイメージなのですが、薄焼き卵を作って、ケチャップご飯に巻いてみてはいかがでしょうか?ラップとかたこ焼き機の型を使って✩⃛
パプリカやカニカマの赤い部分で星を作って貼ってみたり!
あとは小さい丸いホットドック?に同じく赤い物で星を作って貼ってみたり✩⃛
ステキなお誕生日になりますように😄
はじめてのママり🔰
めちゃくちゃ簡単な方法はオーロラソースで丸を作ってケチャップで星マークを爪楊枝かなんかで作って、真ん中にトンカツとかエビフライとかオーロラソースつけて食べるものを盛り付けたらいいかなと思いました。
簡単すぎですかね笑笑
Sapi
皆さんありがとうございます🥰
ひとつひとつ参考にさせてもらいます!!!
コメント