※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんこぶ
子育て・グッズ

山科、小野、醍醐で子連れokな骨盤矯正をおすすめしてください。通っている所は他の施術が多く、どこに通われているか知りたいです。

京都市の、山科、小野、醍醐付近で
子連れokな骨盤矯正をしていただける所で
皆さんのオススメを教えてください🙏

通っているところがあるのですが、骨盤矯正をお願いしたはずなのに、背骨矯正や肩などを重点されていて、あれれ?となったので 笑
皆さんどこに通われてるのか知りたいです!!

コメント

まさこ

骨盤の歪みって全体のバランスを調整しないと骨盤だけを矯正することはないと思います。
たんこぶさんの場合は、背骨や肩の歪みが強く、そこから骨盤へも影響が出ているんじゃないですか?まずは、せぼや肩からスタートされてる、とかではないですか?
とも思いましたが、信頼できない場合は変えてみるのも良いかもしれませんね。
私は京都市内で通っていたので、具体的な情報になりませんがすみません🙇‍♀️

• たんこぶ

たんこぶ

なるほど!そうなんですね!!
    それなら良かったのですが、どちらにせよ言葉足らずで不安になるので、また違う所を探してみます!ありがとうございます!

• 4月19日