子育て・グッズ 保育園から急に面談の連絡があり、紙をもらっていないことに困惑しています。面談の日時を事前に伝えてほしかったとのこと。 4月から保育園通わせてます😊 今慣らし保育中なんですが 保育園から電話が… 今日個人面談の日なんですけどって 言われたのですが 私は聞いてないです😖 B5の紙を渡したんですがって 言われたので探したのですが やっぱりもらってませんでした! 保育園って今日面談あるのでとか 言ってくれないんですね💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 保育園 慣らし保育 みぃーちゃん(6歳, 8歳) コメント chibi_mogu 聞いてないこと、手紙も渡されてないことをそのまま伝えた方がいいですよー! 普通は朝送ったときとか一言いってくれると思いますが…。 4月18日 みぃーちゃん 電話で言われたのでそのまま伝えました! やっぱりその日に言われますよね😖 4月18日 chibi_mogu ならし保育で朝バタバタしてたのかもしれないですね💦でも手紙配布した時に今日面談の手紙入ってますとか声かけそうですが 4月18日 みぃーちゃん それはあるかもしれないですね💦 私も思いました! とりあえずまた面談の日が決まり次第 教えてもらえるようになりました😖 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃーちゃん
電話で言われたのでそのまま伝えました!
やっぱりその日に言われますよね😖
chibi_mogu
ならし保育で朝バタバタしてたのかもしれないですね💦でも手紙配布した時に今日面談の手紙入ってますとか声かけそうですが
みぃーちゃん
それはあるかもしれないですね💦
私も思いました!
とりあえずまた面談の日が決まり次第
教えてもらえるようになりました😖