その他の疑問 携帯で撮った写真を現像した時について質問です!携帯の向き?によっては… 携帯で撮った写真を現像した時について質問です! 携帯の向き?によっては、撮影した写真の上下が黒くなりますよね??こういった場合は、写真にすると、その黒い部分もうつりますか?? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 写真 撮影 うつ Happy♡(6歳) コメント m 横向きの写真をカメラロールで見たときの上下の黒い部分のことですか? それでしたら、その部分は写真ではないので現像しても写らないです! 4月18日 Happy♡ あ!そうです! よかったです☺️ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
あ!そうです!
よかったです☺️ありがとうございます!