ビオオイルを使っている方いますか?妊娠線予防クリームを使っているけど、心配でバイオイルを重ね塗りしようか悩んでいます。
ビオオイル?使ってる方いますか😊?
妊娠線予防クリーム使ってはいるんですが、一人目の時小さい線ができてしまって、今回二人目なのでさらに出来るのでは…と心配で😭
バイオイル重ね塗りしようか、こちら買ってみようか迷ってます‼️
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ☺︎
クナイプのオレンジのやつ
使ってます♪
ビオオイル?使ってる方いますか😊?
妊娠線予防クリーム使ってはいるんですが、一人目の時小さい線ができてしまって、今回二人目なのでさらに出来るのでは…と心配で😭
バイオイル重ね塗りしようか、こちら買ってみようか迷ってます‼️
ママリ☺︎
クナイプのオレンジのやつ
使ってます♪
「二人目」に関する質問
最近みなとみらいのけいゆう病院で出産した方に質問です。 けいゆうに入っていたレストランが閉店したと見まして。 現在お祝い膳はどうなっているのかなーと思い質問させていただきました。 以前けいゆうで出産し、今回…
切迫の方🙇♀️トコちゃんベルトってよかったですか?? 一人目切迫になってから購入を検討して、助産師さんに相談したら迷信だよ!と言われて買うのやめました! 二人目まだ切迫ではないうちに使ってたらどうなるのか気に…
生後7ヶ月 離乳食の量 どのぐらいたべてますか?💦 二人目で適当に進めすぎて、量が分からなくなってきてます😅調べても色々で、食べさせすぎはダメ、食べれればいくらでもと反対のことが書いてありどうしようかと。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
使い心地はどうですか😊?
ママリ☺︎
今はまだ妊娠線予防としては
使ってなくて
顔に使ってるんですが、
オイルやけどベタベタ感とかなくて
スーッと馴染むので結構いいです♪
匂いも柑橘系なので、好きです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
テスターの匂いは私も好みでした💓
ありがとうございます!