コメント

ゆー
私も今さっきお昼食べさせました!
そーゆーときはオヤツを無しにしてますよ👍

ポテト
おにぎり、食パン半分、バナナ1本とヨーグルトなどあげたら良いかなーと思います❗🙌

まるこ
私の息子も、たまに2時頃まで朝寝?昼寝?する時がありますが、少~しだけご飯の量減らします😊
晩ご飯の時間も30分とか遅らせたりもします💡

退会ユーザー
娘もさっき起きたので量減らして食べさせました😊
ゆー
私も今さっきお昼食べさせました!
そーゆーときはオヤツを無しにしてますよ👍
ポテト
おにぎり、食パン半分、バナナ1本とヨーグルトなどあげたら良いかなーと思います❗🙌
まるこ
私の息子も、たまに2時頃まで朝寝?昼寝?する時がありますが、少~しだけご飯の量減らします😊
晩ご飯の時間も30分とか遅らせたりもします💡
退会ユーザー
娘もさっき起きたので量減らして食べさせました😊
「昼寝」に関する質問
36週0日の経産婦です。 今日の朝から生理痛のような痛みが頻繁にあり、 午前中出掛けていた時は5〜10分に1回張る時が続いてました。 昼過ぎに帰ってきて、いまは上の子と昼寝してたのですご やはり生理痛のような痛みで…
1歳半前後の子の睡眠時間を教えてください! 昼寝開始時間と終わり時間 夜寝開始時間と終わり時間 勿論バラバラだと思うので予定のない日を教えて欲しいです! ちなみにうちは 12:30-14:30 20:30-5:30 なのですが、…
見なんどうやって寝かしつけしてますか?? 1歳1ヶ月ですがそろそろベビーベッドを片付けようと思ってて (ベッドによじ登るようになったので) 横になってトントンで寝かしつけしようと思ってもなかなか寝ません🫠 昼寝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
おやつは毎日の習慣にはなってなくて😅
ありがとうございます!