はる
コストをかけてる分宣伝費が上乗せされている場合もありますが、工場の設備や牛の飼育環境が違うと思います。
カロリーは同じでも牛にストレスがないかどうかで栄養は変わってくると思います。
はる
コストをかけてる分宣伝費が上乗せされている場合もありますが、工場の設備や牛の飼育環境が違うと思います。
カロリーは同じでも牛にストレスがないかどうかで栄養は変わってくると思います。
「牛乳」に関する質問
2歳 牛乳あげる頻度について 今、10時と15時のおやつで100ずつ、合計200mlあげてます。 体重は少し大きいです。 あげすぎですか?牛乳は、それくらいしっかりあげるべきですか?
昨日コーンフレークを牛乳と食べてたらコーンフレークを誤って飲み込んでしまい、喉に違和感があります。 特に喉の痛みとかもないのですがこのまま放置しておいても大丈夫でしょうか?飲み込んだのは私です
9ヶ月3回食です! 離乳食を毎食200g完食していて足りなそうなときもあるので250gくらいに増やそうかなと思うのですが、主食が食パンのときはどうやって250gまで増やしてますか?🥺 本やアプリなどを見ると9ヶ月はパンの規…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント