子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂の待機場所についてアドバイスをください。賃貸アパートでは狭くて一緒に入っているが、戸建てに引っ越す予定。皆さんはどこで待たせていますか? 赤ちゃんのお風呂の待機場所についてアドバイスをお願いします。 今は賃貸アパートで、脱衣場も浴室も赤ちゃんを待機させる場所もないぐらい狭く、いつも一緒に入って、上がったあとは私は裸で何も身に付けないままリビングで赤ちゃんの着替えなどをしています。 来月、戸建てに引っ越すので待機場所をどうしようかと思っています。 皆さんはどこで何使って待たせてますか?? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 着替え お風呂 赤ちゃん 戸建て パート ママリ(6歳, 7歳) コメント km バスローブ1枚でもあると楽ですよ😨 一緒にお風呂入って私はバスローブ着てリビングで着替えという流れです。 4月18日 km バスタオル敷いてとりあえず床に寝かせて着ますよ☺️ 4月18日 ママリ ありがとうございます。 バスローブですか😳💕便利ですね! 羽織るときは抱っこしながらですか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
バスタオル敷いてとりあえず床に寝かせて着ますよ☺️
ママリ
ありがとうございます。
バスローブですか😳💕便利ですね!
羽織るときは抱っこしながらですか?