妊活 9日が排卵だったのかなと思うのですが…その後体温が全然上がらず…これっ… 9日が排卵だったのかなと思うのですが…その後体温が全然上がらず…これって無排卵なのでしょうか??9日前後でおりものが増えたり排卵痛みたいなのがあったので排卵はしたのかなと思ってたのですが、高温期に入らないって事はやはり無排卵…??リセットしたら来月は排卵検査薬使ってみようかなと思ってます。。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 高温期 無排卵 排卵痛 体温 みさと(5歳7ヶ月) コメント モコ あまり綺麗に二層に分かれていないようなので、もしかしたら無排卵の可能性も否定できないと思います。 もしリセットされたら排卵検査薬の使用をお勧めします🤗 無事排卵できていますように😣 4月18日 みさと 暖かいお言葉ありがとうございます😭🌟 まずは来月排卵検査薬使用してみようと思います! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
暖かいお言葉ありがとうございます😭🌟
まずは来月排卵検査薬使用してみようと思います!