※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっこたん**
雑談・つぶやき

義理母が大好きです。さっきも1時間電話に付き合ってくれました。旦那が…

義理母が大好きです。
さっきも1時間電話に付き合ってくれました。
旦那が仕事忙しくて、毎日1人で家事して育児して、
でも頑張れそうな気がします。
義理母も仕事で忙しいのに、明日お昼お弁当持って来てくれるから本当嬉しい♡
17歳で出産して、シングルで必死で働きながら子育てをしてきた義理母を尊敬してます。
本当ありがとう♡

コメント

みいず

素敵ですね‼︎
そんな風に思えるなっこたんさんも素敵ですね(*^_^*)✨✨✨✨

周りに頼れる人がいるってどんな感じなんだろう。本当に良い義理母さんですね❣️❣️

私は完全に1人で見てるけど楽しいです(*^_^*)
ただ、周りに共感しあえる人、協力しあえる人がいたらもっともっと楽しいだろうなと思います(*^_^*)
子育て頑張ってください\(^o^)/!!!!

• なっこたん**

なっこたん**

コメントありがとうございます♡

いえいえ!本当私なんか全然ダメ嫁なんですが、お母さんがとても良い人なんです(*´ω`*)

毎日1人だと大変ですよね💦
    それでもちゃんと子育て楽しめてるみいずさん尊敬します✨
    たまに、イライラしたりして反省したりしますが、我が子は可愛いです♡

わからないことだらけですが、育児がんばります!ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 3月2日
  • みいず

みいず

私は部屋の汚さに絶望中です笑
    頑張りましょうね(*^_^*)!

• 3月2日