ママリ
私はなんも考えずに欲しがるだけ飲ませ、12mまで少食で、授乳間隔1-2時間でした🤣
自分のやり方が最善の方法とは思いませんが、今は野菜もパクパク食べるごく普通の幼児です。
ママリ
私はなんも考えずに欲しがるだけ飲ませ、12mまで少食で、授乳間隔1-2時間でした🤣
自分のやり方が最善の方法とは思いませんが、今は野菜もパクパク食べるごく普通の幼児です。
「完母」に関する質問
差し乳になったのか?胸が張らなくなりました… 生後1ヶ月経ちました先日の1ヶ月検診では、 完母で1日45g増えてるのでミルクは足さなくて良さそうですねとの事でした。 ですが、胸が張ることがなくなり 母乳が減ってい…
保育士さんいらっしゃいますか? 4月から娘が保育園なのですが、現在完母で哺乳瓶拒否、ストローもコップも使えません。ちなみに離乳食もまだペースト状しか食べなくてしかも少食です😭 何かしらで水分とれないと預かって…
3ヶ月完母で育ててますが、基本日中は 2時間半〜3時間おきでグズグズなるので授乳しますが 外出先の抱っこ紐の中や、ラッコ抱きで昼寝してると 余裕で4時間以上寝てます💦 こちらが気づいて抱っこ紐から出すか、ラッコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント