子育て・グッズ 離乳食後の授乳なんですが飲みたいだけあげています。おっぱいから離し… 離乳食後の授乳なんですが飲みたいだけあげています。 おっぱいから離しても泣いたりしないですがまたあげると飲み始めます。これはあげたほうがいいのでしょうか?? 離乳食あげてるのに一回の授乳時間が短くならないのでどうなんだろうと思いまして。ちなみに完母です 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 離乳食 完母 授乳時間 おっぱい ぽん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はなんも考えずに欲しがるだけ飲ませ、12mまで少食で、授乳間隔1-2時間でした🤣 自分のやり方が最善の方法とは思いませんが、今は野菜もパクパク食べるごく普通の幼児です。 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント