子育て・グッズ カッテージチーズを離乳食用に買いました!賞味期限は6月なんですが、開… カッテージチーズを離乳食用に買いました! 賞味期限は6月なんですが、開けてからどれくらい使ってますか? 1週間くらいにしたほうがいいでしょうか。 6月まで同じのを使い続けるのはよくないですかね。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 離乳食 チーズ さち(6歳) コメント 食べた分だけ太る体が憎い 賞味期限は開封してない状態なので、開封したら、できるだけ早く使った方が良いと思います 4月18日 なち 離乳食用は2~3日までにしてました!大人は全然気にせず賞味期限まで食べます(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント