※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーの長袖Tシャツが欲しいですが、GAPなどで見つからず、西松屋のデザインが気に入らないです。皆さんはこの時期どんな服を着せていますか?

ベビーの長袖Tシャツってあんまり売ってないですね😓
セーターはもう暑いし、かと言って半袖は寒いから長袖Tシャツくらいがいいんですが、GAPなど探してみても意外と無くて😭
西松屋にはいっぱいあったけどデザインがダサいので買いたくないです😂
みなさんこの時期どんな服着せてるんですか?💦

コメント

ちー

バースデイやUNIQLOもないですか~?💦

• ママリ

ママリ

バースデイは近くにないので探せていませんが、ユニクロもなかったです😭

• 4月18日
  • ちー

ちー

そうなんですか😥
    そしたらネットですかね、
    ゾゾいろんなジャンルありますよ🙆

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

ネットで服買ったことないですが、ネットの方が品揃え多いし良さそうですね🤔
    ゾゾのぞいてみます✨

• 4月18日
ゆう

女の子ならプティマインとかH&Mとか、ちょっと高いけどFITHとかにはないですか??
うちは男の子なのでブリーズなども着せています🍀
おすすめできるのがうちの近くで買えるラインナップですみません💦
ロンTあった方が春秋に便利かなと思いますよ〜😊

• ママリ

ママリ

プティマイン、H&Mも探したけどなかったんですよ😭
    少し前までまだセーターばかりだったのでもうすこし先かな?と思って待ってたら突然半袖だらけになってました😭
    ロンTあった方が絶対使いやすいですよね💦

• 4月18日