ファッション・コスメ SPF30の日焼け止めを塗ったあとファンデを塗らず、SPF45のuvパウダーを… SPF30の日焼け止めを塗ったあとファンデを塗らず、SPF45のuvパウダーを塗るのは肌に負担だと思いますか?😓肌が弱くてファンデ塗れないのですが、いつも日焼け止めプラスベビーパウダーを塗っていて💦でも日焼け止めだけだと不安でパウダーをuv入りのにしようか悩んでます😱 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 ベビーパウダー 日焼け止め ゆーな(7歳) コメント ゴルゴンゾーラ ウォータープルーフとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ! 私は夏場はかなり汗かいて日焼け止め効果も落ちるので、塗り直しができるUVパウダー使ってます☺️ 4月18日 ゆーな そうなんですね!でも、やはり化粧直しとしてのuvパウダーですもんね🤔元から重ねて塗る人はいないですよね💦 4月18日 ゴルゴンゾーラ 私夏場は重ねてますよ! 出先で汗掻いたらおさえて、上からまたパウダー塗ってます☺️ 美容家の人たちも、日焼け止め効果のあるパウダーなら塗り直しきくからオススメしてるみたいです! 4月18日
ゆーな
そうなんですね!でも、やはり化粧直しとしてのuvパウダーですもんね🤔元から重ねて塗る人はいないですよね💦
ゴルゴンゾーラ
私夏場は重ねてますよ!
出先で汗掻いたらおさえて、上からまたパウダー塗ってます☺️
美容家の人たちも、日焼け止め効果のあるパウダーなら塗り直しきくからオススメしてるみたいです!