雑談・つぶやき 先生にも完母で大丈夫って言われたのに「多分足りてないよ〜ミルク足し… 先生にも完母で大丈夫って言われたのに「多分足りてないよ〜ミルク足した方がいいんじゃない」って言ってくるのほんとやめてくれんかな〜😠 その「多分足りてないよ」の一言がストレスになって逆に乳出んようになりそうだわ 娘の時も親戚に色々言われたけどミルクに始まり離乳食のことやらなにやらでまたストレス溜めさせられるんだろうな〜いやになる〜😫 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 夫 先生 親戚 *ひなまま*(6歳, 8歳) コメント チョコミント 授乳期間中ってほんとにうるさい輩が多すぎますよね😱娘達は完ミなのですが、言うと哀れみの目で見られるのが本当にウザイです👹 お互い頑張りましょう〜🤱💕💕 4月18日 *ひなまま* コメントありがとうございます! ホントそうです!娘の時は1歳すぎる辺りまでが大変でした💦 ミルクの方だって色々考えた上でのミルクでしょうし完母だって足りてないと先生に言われていればすでに足してるわー!って思うので周りがとやかく言うことじゃないですよね😖 双子ちゃんだと尚更大変だと思いますが負けずに頑張りましょう🥺✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ひなまま*
コメントありがとうございます!
ホントそうです!娘の時は1歳すぎる辺りまでが大変でした💦
ミルクの方だって色々考えた上でのミルクでしょうし完母だって足りてないと先生に言われていればすでに足してるわー!って思うので周りがとやかく言うことじゃないですよね😖
双子ちゃんだと尚更大変だと思いますが負けずに頑張りましょう🥺✨