※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ひなまま*
雑談・つぶやき

先生にも完母で大丈夫って言われたのに「多分足りてないよ〜ミルク足し…

先生にも完母で大丈夫って言われたのに「多分足りてないよ〜ミルク足した方がいいんじゃない」って言ってくるのほんとやめてくれんかな〜😠
その「多分足りてないよ」の一言がストレスになって逆に乳出んようになりそうだわ

娘の時も親戚に色々言われたけどミルクに始まり離乳食のことやらなにやらでまたストレス溜めさせられるんだろうな〜いやになる〜😫

コメント

チョコミント

授乳期間中ってほんとにうるさい輩が多すぎますよね😱娘達は完ミなのですが、言うと哀れみの目で見られるのが本当にウザイです👹
お互い頑張りましょう〜🤱💕💕

• *ひなまま*

*ひなまま*

コメントありがとうございます!
    ホントそうです!娘の時は1歳すぎる辺りまでが大変でした💦
    ミルクの方だって色々考えた上でのミルクでしょうし完母だって足りてないと先生に言われていればすでに足してるわー!って思うので周りがとやかく言うことじゃないですよね😖

双子ちゃんだと尚更大変だと思いますが負けずに頑張りましょう🥺✨

• 4月18日