その他の疑問 群馬県の高崎、前橋、伊勢崎辺りでハーフバースデー(の転びアートの様… 群馬県の高崎、前橋、伊勢崎辺りでハーフバースデー(の転びアートの様な)の写真を無料で撮ってくれるイベントなど知っている方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😌よろしくお願い致します。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り イベント 無料 写真 ハーフバースデー 群馬県 とも(6歳) コメント フォレスト 赤ちゃん本舗とトイザらスは無料でやってくれますよ😊 うちはトイザらスでハーフバースデーは満員だったので7カ月でやりました🎶 トイザらスの場合は写真を撮って貰うというかママの携帯で撮る形でしたが… 4月18日 とも 対象月で無くても撮って頂けるんですか?嬉しい情報ありがとうございます😊早速問い合わせしてみたいと思います。 4月18日 フォレスト 特に何も言われませんでしたよ😊 自己紹介の時も7カ月ですと話しちゃいましたけど平気でした😃 4月18日 とも たった今問い合わせして予約できました🥳ありがとうございました😊 4月18日 フォレスト 良かったですね😊🎶 楽しんでいっぱい写真撮って来てください。 あと前橋駅近くに『ふるーれ』という写真屋さんがあります。 2ヶ月に1回季節の寝相アートを500円でやってくれます。 寝返りする前までですが良かったら参考に💕💕 4月18日 とも 寝相アートやりたかった…500円なんてお安くて素敵です。 しかし一昨日から寝返りをするようにってしまいました。 でも、色々な情報ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
対象月で無くても撮って頂けるんですか?嬉しい情報ありがとうございます😊早速問い合わせしてみたいと思います。
フォレスト
特に何も言われませんでしたよ😊
自己紹介の時も7カ月ですと話しちゃいましたけど平気でした😃
とも
たった今問い合わせして予約できました🥳ありがとうございました😊
フォレスト
良かったですね😊🎶
楽しんでいっぱい写真撮って来てください。
あと前橋駅近くに『ふるーれ』という写真屋さんがあります。
2ヶ月に1回季節の寝相アートを500円でやってくれます。
寝返りする前までですが良かったら参考に💕💕
とも
寝相アートやりたかった…500円なんてお安くて素敵です。
しかし一昨日から寝返りをするようにってしまいました。
でも、色々な情報ありがとうございます😊