子育て・グッズ 11ヶ月児が高熱で水分摂取が困難。突発性発疹かも。おっぱいっ子で、アクアライトや麦茶を飲ませた方が良いですか。どう対処したら良いでしょう。 11ヶ月児です。 昨日から高熱ですが、本人が水分をとりたがらず困っています。(普段からあまり飲まない) 昨日小児科は受診しました。突発性発疹じゃないかな?という段階です。 普段からおっぱいっ子で、いつもより更におっぱいを欲しがり飲ませているのですが… アクアライトや麦茶を飲ませたほうが良いですよね、、どうすれば良いのでしょう😣 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 小児科 熱 おっぱい 麦茶 太志(2歳2ヶ月, 7歳) コメント リナ おっぱい飲んでるなら水分も 栄養もとれてると思います🙆♀️ 4月18日 太志 返信ありがとうございます🙏 そうなんですね、安心しました! 熱が下がり始めたので、明日あたり発疹かなぁと。 相変わらず水分はいらないと払いのけ、おっぱいをガブガブ飲んでます😅 ありがとうございました🙇 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太志
返信ありがとうございます🙏
そうなんですね、安心しました!
熱が下がり始めたので、明日あたり発疹かなぁと。
相変わらず水分はいらないと払いのけ、おっぱいをガブガブ飲んでます😅
ありがとうございました🙇