コメント

ち。(21)
私それ逆の立場でした( ͡° ͜ʖ ͡°)笑

サラダチキン
誘うのって勇気いりますよ‥今日も断られるかなーって😭

あーちゃん
わたしも同じように思ってます!
日頃のだらしなさにイライラが積もって更に増していく一方で…
夫婦仲にも影響するだろうなと思って改善しないとなぁ、と思いながらも全然無理、考えられない、めんどい、って感じです😭笑
ち。(21)
私それ逆の立場でした( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
サラダチキン
誘うのって勇気いりますよ‥今日も断られるかなーって😭
あーちゃん
わたしも同じように思ってます!
日頃のだらしなさにイライラが積もって更に増していく一方で…
夫婦仲にも影響するだろうなと思って改善しないとなぁ、と思いながらも全然無理、考えられない、めんどい、って感じです😭笑
「性欲」に関する質問
X(Twitter)で「夫に性行為をせまられるが自分は全く性欲がなく断っていたら文句を言われた」という、2人の小さな子がいる方のポストが流れてきました。 それに対する男性の意見は「じゃあ風俗やセフレを許してやれ」という…
共感できる方だけコメントお願いしたいです…😆 性欲が三大欲求なんだからと重要視されることに納得いきません😅 正直三大欲求に入るというのがなんか違和感というか…食欲睡眠欲はそうしないと亡くなるって感じだし、性欲は…
レスで離婚検討中です。 私は今第二子妊娠中で、まだ安定期に入っていない状態です。 旦那からの誘いが本当にストレス。 しかし、旦那からは「自分を否定されているようで悲しい。」と言われます。 確かに拒否されるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
今は治りましたか?
ち。(21)
治ってないです( ͡° ͜ʖ ͡°)
半年ぶりの一回で妊娠したので
出産後、また断られるのが目に見えててもう怖いです( ͡° ͜ʖ ͡°)