雑談・つぶやき あぁ〜、出産報告の赤ちゃんかわいい〜〜☺️❤️❤️私も早く我が子の顔拝み… あぁ〜、出産報告の赤ちゃんかわいい〜〜☺️❤️❤️ 私も早く我が子の顔拝みたい〜🙏 けど、早産はダメというジレンマ〜💦 早く予定日付近までワープしたい、、、 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 早産 予定日 赤ちゃん 出産報告 肉食べたい(5歳10ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 超わかりますー!笑 おなじく早く産みたいけど今は困るという!!笑 4月18日 肉食べたい 健診も2週に1回と短くなったものの、やっぱり待ち遠しく、長いですよね😭💦 あと少し、、あと少し、、とソワソワしましょう笑😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肉食べたい
健診も2週に1回と短くなったものの、やっぱり待ち遠しく、長いですよね😭💦
あと少し、、あと少し、、とソワソワしましょう笑😂