子育て・グッズ 母乳があまり出なくなってきたので完ミに移行しようとおもっています。… 母乳があまり出なくなってきたので 完ミに移行しようとおもっています。 一日半くらいおっぱい飲ませてませんが すこーし張ってきてるくらいです。 もうこのままでいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 母乳 おっぱい 完ミ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント いるか 圧抜き(おにぎり絞り)はした方が良いと思います。 私は2ヶ月で完ミにしました。 すこーし張ってるくらいなら、いいと思いますが、重いな…ちょっと痛いかもってなる前に、圧抜きした方が自分が楽でした。 4月18日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨