子育て・グッズ 授乳後に1時間ほどで目を覚ます理由について教えてください。 ここ最近、 3時4時の授乳をしたら絶対に5時過ぎには目を覚ましてしまいます(´._.`) 泣くことは無いのですが、んー。など言ってお目目もぱっちりしています(´;ω;`) いつも3~4時間おきの授乳なのになんで1時間ほどしたら起きてしてまうのでしょう?? 同じ経験された方いらっしゃったらぜひ教えてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚ 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 授乳 泣く R まま ♡(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント えりえりえり 外が明るくなってきたからじゃないですか? 娘も外が明るくなったら起きてきてました! 4月18日 R まま ♡ 回答ありがとうございます! 確かに!日も早くなりそうなのかもしれません( *´꒳`*) 少しカーテンから日が入ってくるので( ˆ꒳ˆ; ) カーテンは閉めてあるのでどうすることも出来ませんよね(´;ω;`) 夏になったらもう少し日が早くなるし早く起きられるのが怖いです( ´•̥ω•̥` ) 4月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R まま ♡
回答ありがとうございます!
確かに!日も早くなりそうなのかもしれません( *´꒳`*)
少しカーテンから日が入ってくるので( ˆ꒳ˆ; )
カーテンは閉めてあるのでどうすることも出来ませんよね(´;ω;`)
夏になったらもう少し日が早くなるし早く起きられるのが怖いです( ´•̥ω•̥` )