コメント
うららか
私はもっと低かった記憶があります。。でも関係ないですよ!一人目は自然妊娠しました。二人目は高齢なのもあって治療で授かりましたが、治療開始して3ヶ月でできました!
ローヤルゼリーを飲み出したらすぐ生理痛がなくなり、ホルモン値がよくなり、その月に2人目ができました。
合う合わないあると思いますが、私の場合はローヤルゼリーが良かったのかなぁと思ってます。
usaton
私は32歳の時に検査して0.8でした!
でも自然妊娠しましたよ😊
数値が低いってことは卵子の数が少なめですが、質がいい卵子があれば妊娠できるとママリで教えていただきました!
-
めぐもぐ♡
自然妊娠だったのですね✨とっても励みになります‼️どうもありがとうございます💕
- 4月18日
Moco
私も0.8で、すぐに子供が欲しかったので全部飛ばして顕微授精しました。
ミトコンドリアのサプリが卵子を若返らせると聞いて試しましたよ❣️
-
めぐもぐ♡
ミトコンドリアちょっと聞いたことあります☺️顕微授精ですね✨参考になります😌ありがとうございます💖
- 4月18日
めぐもぐ♡
あたたかいお言葉ありがとうございます✨自然妊娠されたのですね🤰ローヤルゼリー参考にさせていただきます💓ありがとうございます🥰ちなみに2人目は治療でとのことですが、体外でしょうか❓
うららか
体外受精ですよ。1回目の採卵時はグレード4を戻してダメで、その時はFSHが28とかだったんです。。卵巣が老化してる…と落ち込んだのですが、たまたまローヤルゼリー飲み出したら次の次は9と正常値になって卵子のグレード2で妊娠しました!
めぐもぐ♡
ローヤルゼリーとっても効果ありですね‼️どうもありがとうございます😌💓