雑談・つぶやき 乳首痒くてかいてたらなんか...液体っぽいのがついて濡れたんだけど、ぼ… 乳首痒くてかいてたらなんか... 液体っぽいのがついて濡れたんだけど、 ぼ、母乳...??まさかね🙄 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 母乳 乳首 体 ママリ(5歳11ヶ月) コメント あーちゃん 私も産まれる前にそういう事ありました! 4月18日 ママリ 母乳ではなかったですか?? 4月18日 あーちゃん 私も乳首が痒くてかいてたら、プシューっと白い液体のものが出ました! 母乳ぽかったです💨 4月18日 ママリ 母乳なんですね! なんかより実感が湧きました😍 4月18日 あーちゃん 下に書いしまいました💦 4月18日 あーちゃん もう母乳が作られてるんですかね🎵 不思議ですよね✨ 出産頑張って下さい😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳ではなかったですか??
あーちゃん
私も乳首が痒くてかいてたら、プシューっと白い液体のものが出ました!
母乳ぽかったです💨
ママリ
母乳なんですね!
なんかより実感が湧きました😍
あーちゃん
下に書いしまいました💦