コメント

Chura
お土産はスーパーで購入するのがオススメです♡(笑)
空港や土産店で買うより安いです♡
紅芋タルト、ジーマーミ豆腐、沖縄そば、ジューシーの素など♡
スーパーには沖縄土産コーナーがあるので、時間があったらチェックしてみてください♡
オススメスポットは、
北谷にあるアメリカンビレッジ♡
とくになにがあるわけではないですが、海外気分を味わえたり、カフェや写真スポットもたくさんありますよ♡
とにかくオシャレスポットですね♡

島ぶぅ~
国際通りの中にあたらしく【琉球国市場】が去年12月にできたそうで食べ歩きができそうですよ☺️
もう暑いと思うのでクイックリーオススメです😁ゴマかピーチヨーグルトが私の定番です笑。
おきなわワールドはヘビを首に巻いたり、エイサーもやってるのと、琉装して写真撮れますよ✨子供用があったかは分かりません🙏
ビオスの丘は水牛に乗れたり、手作り体験ができたと思います( ¨̮ )
シーサー作りやTシャツ作りも思い出になるかな?と思います☺️
4泊あればゆっくり楽しめていいですね(*^_^*)楽しい家族旅行になりますように❤
-
yumi
遅くなってすみません💦💦
わー!✨最新の情報ありがとうございます❤️
スクショさせて頂きました📸
おかげでますます楽しみです☺︎- 4月19日
-
島ぶぅ~
キレイな海と水牛に乗れたり、琉装したりすると沖縄を満喫した感ありますよね♪
あとは、本部の方から船で日帰りでも小さな島に行けたりするので本島とはまた違った風景(信号が無いなど、自然豊か)を楽しめるかもしれません😆- 4月19日

さらい
スーパーで買ってます。沖縄食材。とかかってお土産にしてます
-
yumi
ありがとうございます❤️
おすすめスポットは、ありますか?- 4月19日
yumi
ありがとうございます❤️
そうなんですか!!💡素敵な情報ありがとうございます!!
アメリカンビレッジも、行きます🙌